• http://www.strandcafe-bad-zwischenahn.de/cms_uploads/news/slides/98.jpg
  • erstes Bild
  • vorheriges Bild
  • Pause
  • Abspielen
  • nächstes Bild
  • letztes Bild
 

05.11.2014

Werden Sie der/die Keeper/in am Zwischenahner Meer

Sind Sie Ihr eigener Chef und betreiben Sie unsere Strandbar! Die ist in der Saison ab März täglich ab 15:00 Uhr bis open end geöffnet. Sie entscheiden über die von Ihnen zusammengestellte Karte und gehören dann hoffentlich schon bald "mit zum Inventar".

Denn aus der Erfahrung wissen wir, dass Ihr Engagement maßgeblich für den Erfolg unserer Außenbar verantwortlich zeichnet. Für diesen Job sollten Sie über eine Keeper/Tender-Ausbildung verfügen, Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt haben und wissen, wie Sie Gäste zuvorkommend und persönlich bedienen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bei unserer Restaurantleitung Agata Dabek.